RITO DE SAUDADE
Era algo instintivo...
Quando a tarde se despedia,
Ela ficava perto da janela
Sonhando acordada com seu amor.
E suspirava, falava baixinho
Como se ele estivesse ali.
Todos os dias ela agia da mesma maneira.
Parecia até uma forma de mantê-lo
Sempre presente nos seus dias de saudade.
De olhos fechados, entoava linda canção
Que marcara suas vidas. Seu coração pressentia
Que o dia do reencontro estava perto...
Enquanto isso, continuaria seu rito
De saudade sentida, até que seu amor
Lhe traga o reconforto.
Denise Flor©