O que a saudade faz
Quando sinto saudade
Não enxergo à volta
Fico melancólico, meio idiota
Fico concentrado sem me programar
E até os ruídos tendem a se calar
E essa saudade, que eu lembre,
Age sempre desse mesmo jeito
Me dando amnésia, me iludindo, riscando,
Excluindo, esquecendo, anulando...
Aqueles seus defeitos
Boicoto a saudade para me lembrar
Mas vem distorcida
Sarada ferida muito após sangrar
Como se fora caso sob pá de cal
E fosse um pecado o momento atual
São os saltos que a necessidade dá
Pula os obstáculos
Transforma a história toda nessa forma
E a gente chora
Verte em moderado desespero o agora