Referências Delineados!!!...
Anna M. D. Rossetti
Há um bom tempo olhava no espelho não havia marcas
nem traços pela face.
Pele lisa. brilho intenso, olhar distante, profundo e brilhante.
Direção futuro promissor.
Vida, esperança, energia e magia.
Passado um tempo ao olhar no espelho percebo algumas
marcas e traços referência de uma vida.
Vivida e contínua.
Olhar profundo, direção hoje!
A Esperança permanece, novos projetos, maturidade e visão
ampla do que fez e ainda ser feito.
Números contabilizados.
Não importa!..
São apenas números acrescentados pelo tempo.
Assim como os delineados da natureza.
Enquanto houver energia, magia e vida.
Será vivenciada.
A vida continua!!!!....
Até.....
Aninha Poetisa do Mar.