Saudade demais!
Esta saudade
Que amargura o meu coração
Faz-me lembrar daquilo que tive
Daquilo que vivi
Mas também do que sonhei viver
Será que hoje sinto menos saudades?
Ou quem sabe já estou envelhecendo?
Bom mesmo é curar a dor alheia...
...pois a própria é insana
Já tentei de tudo pra parar com esta saudade
Mas ela faz minhas recordações pararem no tempo
Posso ouvir uma boa música
Ler um livro, sentir um perfume
E isso me fará sentir uma saudade diferente
Mas nem por isso menos significante
Sinto saudades de você, que nunca conheci
Nunca toquei, nunca senti
E isso dói demais