PORQUE NADA SE COMPARA...
Porque nada se compara,
a emoção desse encontro
onde tudo é novo... tudo é mais...
as mãos frias no início;
ou as gotas de suor no final
porém... nada se compara...
a sensação de querer-te e ver-te mais
E se te tenho aqui agora,
inalo o suave perfume que vem de ti
tenho o privilégio de olhar em teus olhos
transponho a barreira da distancia,
e sinto a quietude pairar em mim
após incontida e desvairada ânsia...
...E é, quando tens que ir
que me acompanha incomparável dor...
deito-me á sombra das horas;
desejosa de ter-te em meus braços;
sozinha sem ti , adormeço
totalmente carente do teu amor...
(Janete Fernandes - 30/05/07)