Estação Inverno
Inverno que chega
pra fazer doer
mais meu coração
Nascem as acácias
que só no inverno
sabem florescer
Volta essa saudade
que mais nesse inverno
faz lembrar você
Estação tão fria
que mais fria fica
por não ter você
É tão grande o frio
é tão dolorida
está solidão
A vida que passa
levando com ela
tantos sonhos meus
E essas noites frias
sempre me parecem
vir para me dizer
Que já é inverno
e nada mudou
eu perdi você
♥ ♥
fotos de flores de acácia