ASAS DE VELUDO
A saudade vestiu asas de veludo
Mesmo assim arranhou meu coração
Transformando em nada o meu tudo
Curta história de amor e solidão.
Em sonho esbarrei na tua imagem
Meus olhos viram os teus a me olhar
Na madrugada eu fiz esta viagem
Para além da vida te encontrar.
Minuto ou horas passei ao teu lado
Na eternidade o tempo qual será?
Deixei contigo meu carinho bem guardado
Pois sei que um dia eu volto pra ficar.
Trouxe comigo a luz do teu sorriso
Teu lindo rosto tatuado no olhar
Você ficou na paz do paraíso
Com as mesmas asas eu tive que voltar!