Durante a Saudade
Vou ficar com saudades de te ver
De sentir teu cheiro,
De ter você como inspiração aos meus poemas
E saborear de longe o seu sorriso
Vou querer que os dias passem mais rápidos
Em direção ao seu encontro
Vou Ficar um pouco triste nesses dias também
Um pouco melhor quando souber que você está bem!
Vou Cantar melodias no pensamento
e substituir palavras pelo seu nome
Vou ser tua sombra nos meus sonhos
e vou dormir sorrindo por mais um dia ter acabado...