CADÊ

Cadê

Onde está você

Olho te procuro

nâo te acho, não te sinto

não te vejo

cadê você

Apareça

pra acalmar

esse coração

cheio de amor e paixão

Cadê

onde esta você

Menina

só você

Pra aliviar

minha tensão

só você

pra dar jeito

em meu pobre coração

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073436
Classificação de conteúdo: seguro