VOCÊ ESTA BONITA

Quando você se vai e não diz nada,

acredito que vai pra se descobrir,

quando você volta, por qualquer motivo,

acredito que será pra sempre, então...

por que estou sempre na expectativa...

quando nós nos amamos e você se desprende,

acredito que te causei boas paixões,

mas quando e uma coisa mecânica.

penso aonde eu estou errando,

quando você reclama dos meus defeito,

acredito que estou no caminho certo,

mas quando te digo algo inocente sobre você,

fica uma fera, toda emburrada,

temos que nos acertar,

em falar nisso, e agora,

eu disse pra você hoje? Que,você está bonita!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/12/2014
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5073046
Classificação de conteúdo: seguro