VAZIO!!!
Hoje o dia amanheceu nublado...
Folhas caídas ao chão...
Cada uma com sua história...
Meu olhar no infinito permanece...
Pedra grande vista linda...
De minha janela...
Mas o dia se faz triste...
Os pássaros a cantar...
As flores a desabrochar...
Mas o dia se faz triste...
Meu olhar se perde...
Nas lacunas de meu inconsciente...
Minha boca grita tentando...
Encontrar o poeta...
Mas meu grito silencia no vazio...
Desta alma que ainda clama...
Que ainda em chamas queima...
Pelo amor que não viveu...
Passam-se as horas...
Minha mente calada...
Ainda zomba de mim...
Pensamento desconexo...
Palavras desencontradas...
A tinta acabando e meus versos...
Continuam sem rima...
Aqui neste já fim de tarde...
*************
Desejo a todos uma noite magica a quem aqui passar!
**************
Hoje apenas uma saudade a me atormentar!!!
Amanhã novo dia!!!
Ouvindo "catedral".