A CRIANÇA QUE FOMOS

Bom seria sempre guardar na lembrança

A primeira professora, a primeira paixão,

Os doces tempos de criança

Quando todo dia era dia de diversão.

Mas a gente cresce, leva tanta porrada,

As primeiras lições se apagam da mente.

A primeira paixão é uma senhora enrugada

(Graças a Deus!) nem lembra mais da gente...

Mas em tudo há que se ter persistência,

Dos sabores da vida redescobrir o tempero

Novos amores pra suprir velhas carências,

Mesmo chorando, ostentar sorriso faceiro.

E da criança que fomos, um pouco da inocência:

É o que nos salva de sucumbir ao desespero.