Nos teus braços, 
encontrei as cores do paraíso.
Voando no teu sono tranquilo,
cheguei ao céu.
Entre as melodias dos teus beijos,
sonhei o sonho das fadas.
Na suavidade do teu amor,
fui ao mundo dos mortos
para voltar à vida.
Quando, todas as horas passaram,
os sonho se dissiparam
e, eu fiquei
sozinha de ti

- na realidade transformada em solidão