FINAL

Em cima da mesa ficou o teu livro

No guarda-roupa está teu vestido

No meu ouvido

O gemido teu.

Não sei se era amor ou se era costume

Nem lembro teu cheiro, nem sei teu perfume.

Se eu te deixei

Foi por ciúme meu.

Não grito porque estou rouco

Não pense que eu fiquei louco

Tudo o que é bom, dura pouco.

Eu sei!