DE SORRISO ME VESTI
Visitei o meu passado
Na esquina ali do lado
O sonho eu fiz dormir
e fiquei bem acordado.
Te amei além de mim
Tropecei na tua imagem
De sorriso me vesti
E segui minha viagem.
Quando eu te encontrei
A saudade sufoquei
Quis o sonho acordar
Pra dormir no seu lugar!