Saudade

O que se faz com a saudade?

Pra quem devemos enviar

Não quero mais sentir

Não quero mais sofrer sem falar

Te vejo todo dia em todo lugar

Te vejo nos sonhos, na cama, na sala de estar

Tudo o que vou fazer é escrever

Não pra você, não pra ninguém

Não quero seu sorriso

Seu olhar apaixonado

Suas sardas de encantar

E seus cabelos dourados

Não vão mais me conquistar

Não quero seu carinho

Nem sua atenção

Muito menos tua saudade

E as lembranças no coração

Você foi tudo, você foi nada

Chegou como o dia

Se foi como a madrugada...

R C
Enviado por R C em 15/12/2014
Código do texto: T5070568
Classificação de conteúdo: seguro