SINTO SUA FALTA

Sim, eu sinto, sinto muita falta,

Mas não pensei que sentiria tanto,

Jamais pensei que pesasse tanto,

Seguir sem uma bagagem,

Nunca vi caminho tão longo,

Mesmo sem percorrer o restante,

Nem eu acreditei quando eu parti,

Pensei que não era eu,

Quando percebi que nem para trás eu olhei,

Mesmo sabendo dentro de mim,

Que ninguém iria tentar me impedir de partir,

Mas também não ia me pedir pra ficar,

Sim, eu sei que vou sentir,

Pois não restava nada mais em você para alcançar,

Eu apenas me deixei ir, para não mais me enganar,

Mas eu irei sentir, pois eu fui,

Sem deixar de te amar.

Ana Paula M Carvalho
Enviado por Ana Paula M Carvalho em 15/12/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5070191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.