Recordando
A chuva ia caindo,
O vidro embaçado,
Na minha janela,
Recordando o passado.
Uma infância memorável,
Que boa recordação,
Relembrar cada momento,
Que acelera o meu coração.
Ah, tempo inesquecível,
De muita felicidade,
Aproveitava cada segundo,
Não existia vaidade.