A saudade

A saudade

A saudade é uma moenda...

Que vai moendo meu coração

Minha dor vai seguindo espremida

na parede da minha memória

A partida fica pregada...

E o coração fica partido.

A saudade é uma moenda...

Moendo meu coração

A música alegre fica triste

Nenhum riso em riste

para espantar minha solidão

Sei que vai chover lá fora...

Sei que tem que ir embora

Sua alegria estampada vai ficar...

Mas a saudade não vai passar.

Autor: Dlugao

Lugão
Enviado por Lugão em 14/12/2014
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T5069226
Classificação de conteúdo: seguro