AUSÊCIA
AUSÊNCIA
Eu queria ter você aqui
Poder te olhar, te sentir.
como não posso tê-la
Sinto uma saudade doida em meu peito.
Porque não te ouvir, se te amo tanto.
Sinto que perdi uma parte de mim.
E agora choro a tua ausência.
Arranca de mim esta dor profunda,
Este vazio triste e sofrido, que dilacera o meu ser.
Preciso de tua força, de tua luz
Para não vacilar e perseverar no caminho da vida.
Não me abandone, eu confio em ti.