Maldita Morte!!!
Maldita Morte!!!
Pois é seu moço, ela se foi,
Não pode atender nosso pedido;
Mas nos esperou ali agonizante
Coração parando aos poucos, ofegante,
E nós não escutamos dela um só gemido.
Deixou seu corpo ali no leito já cansada
E seu espirito se foi pras mãos de Deus;
O Deus que ela adorou a vida inteira
Mesmo sabendo que a nossa lida é passageira,
Nesse derradeiro ato vi duas lagrimas rolar dos olhos seus.
Peguei um chumaço de gaze
Enxuguei seus lindos olhos já fechados,
Um fiasco de vida ainda havia
Mas voltar do vale da morte já não podia,
Seus últimos segundos já tinham sido contados.
Chorei com ela ali naquela hora,
Mas seus lindos olhos já não podiam ver;
Seu corpo inerte, já sem vida
Talvez cansada da dura lida,
Dores piores viriam, achou melhor morrer.