Alguma coisa de Natal




Parece... parece
alguma coisa de Natal.
Uma estrela passeando no céu,
umas luzes batendo nas vidraças.
De repente.... anoiteceu
uma noite da graça.

Lembro uns sorrisos infantis,
uma árvore enfeitada.
Lembro que foi alí que renascí
e Jesus me empurrou pra caminhada.

Ah, minhas janelas iluminadas,
tão distantes já se vão...
meu verdadeiro  Natal se aposentou
mas me deixou sua chave no coração.

Abro lentamente o baú secreto,
e a luz cega e emudece.
Um som de sinos e eu desperto
quando a infância me reconhece.