É SAUDADE DE VOCÊ

Por um minuto

O tempo passou

Perdi seu sorriso

Espero não perder seu amor

O tempo voa

A vida passa

Um minuto

Apenas

Faz perder se o caminho

Entre tantos desalinhos

Faz morada certo ninho

Do pequeno beija – flor

Um minuto apenas

Para ouvir sua voz

Sentir o seu tocar suave

E molhar os lábios aos seus

Basta agora

Um minuto

Uma ligação somente

Uma mensagem

Para entendê-la

Sem queixume,

Não é idealização

É saudade de você!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 12/12/2014
Código do texto: T5067042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.