SAUDADES
SAUDADES
Tenho saudades de momentos
inesquecíveis!
Tenho saudades de pessoas que
por mim passaram e sua marca
deixaram!
Tenho saudades de vidas vividas,
de contos contados!
Tenho saudades de uma velha
morada que tantos segredos
guardaram, mas que no coração
ficou a mais linda lembrança!
Tenho saudades de uma juventude
remota em uma vida qualquer de
um momento especial, que na
memória guardei!
Imara Ione Vieira