SAUDADE
Saudade não tem idade
não tem identidade,
endereço e...
nem CPF.
Quem sabe,saudade tem gosto de ida
ou de volta...
E quem sabe,tem sabor de beijo
ou gosto de lágrima.
Saudade com gosto de quero mais
de sim e de não...
Talvez...
Pra mim,saudade não tem nome.
Tem sabor de amor,de vida
ou de todos os sentimentos escondidos em nós.