SAUDADE

Oh saudade avassaladora que tomou conta do meu ser,
Trazendo imensas lembranças de um tempo lindo em que
Só as doces palavras reinavam, teu sorriso era minha maior
Alegria, fazias os meus dias alcançar plenitude, mas veio
Uma tempestade devastando tudo o quanto era belo entre nós
e as energias convergentes que nos fomentavam,
Transformaram-se, em raiva abalando todo o amor que nos agraciava,
Nos deixando marcas, que somente o tempo poderá cicatrizar.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/12/2014
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5066208
Classificação de conteúdo: seguro