Distância

Por que existe a distância?

Me pego as vezes a me perguntar

Será que é para reavivar lembranças.

Que vivem depois do além-mar?

Mas ela existe, e dói tanto

Que chego a odiar o Horizonte.

Por que ele é tão imponente

E insiste em ficar tão longe?

Talvez ela sirva apenas

Pra mostrar o valor das coisas realmente importantes

Você já se perguntou por que

Pessoas especiais estão sempre mais longe?

De um coisa eu tenho certeza

Quem a inventou, não fez por maldade

Mas de certo, não fazia idéia

De como é doloroso sentir saudade.