Saudade na chuva

Acordei com chuva despertando a saudade

De viver os dias que Deus me concedeu

De forma úmida, andando para sentir aromas

Do passado as partituras são editadas no olfato

Mas no meu choro , amiga, a lágrima irriga

Torna o animal a galopar na cadência da vida

E muitas vezes é necessário ligar o flash e ter

Tudo em companhia, atenta ao resplandecer

Deus nos lapida para termos olhar de pavão

Para descobrir o carinho do cão sendo o inédito

Inspirador de amor, a baía que não quer solar sozinha

Pois montanhas clamam composições do outro lado

Muita gente deixa de ser feliz no hoje ou no passado

Mas é bom tirar o tabu, vê-lo de frente e examiná-lo

As travessias possuem muitos instrumentos de cordas

Joguemos as prisões para fora e nos façamos chamadas

Aqui estão as mãos não decifradas para cuidar das feridas

Cida Maia
Enviado por Cida Maia em 11/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5066072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.