Casa Antiga

Abrem-se as portas de uma casa antiga,

Eu entro e vejo um casarão deserto

E recordando vejo de bem perto,

Ouvindo ainda a mesma cantiga.

Quando nas noites no claro da lua

A garotada em volta brincava

E a lua cheia quando clareava

Deixava em festa a antiga rua.

Entrei na casa hoje abandonada,

Outrora centro de muita folia,

Onde brincava toda meninada.

E com saudades ali recordei...

E ao redor da casa chorando eu dizia

Que belas noites eu aqui brinquei.

BLopes
Enviado por BLopes em 30/05/2007
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T506605