Galeria de Sonhos

São pensamentos passados

Que se perdem na amplidão

E que se gravaam somente

Na fita imaginação.

Palavras não reproduzem

Pela falta de expressões,

Vão se transformando em sonhos

Fotografando ilusões.

Na galeria ilusória

De quadros fantasiados

Há um que o pintou reflete

Da vida a realidade

Marcando em seu colorido

A cor da felicidade,

Faz da vida um belo sonho

Um dia realizado.

BLopes
Enviado por BLopes em 30/05/2007
Código do texto: T506599