PECADOR....

Eu quero tanto

Dizer a vós:

"Nenhum de nós

Aqui é Santo!"...

Carrego o pranto;

Eu solto a voz,

Ato meus nós,

Não tenho encanto!...

Por isso mesmo

Eu ando a esmo,

Eu não existo!...

Queria tanto

Beijar o manto

De Jesus Cristo!

Arão Filho

São Luís-MA, 10.dez.2014.