Um amor que fica na memória

Não mais verei teu sorriso

nem dele mais me contagiarei.

Fica somente a memória

do gosto bom do teu beijo,

do cheiro dos teus cabelos

dos teus abraços apertados

tão cheios de desejos....

Ficam também alguns sonhos...

e a tristeza em mim...

Ah, Vida boa, por que fosse tão ruim?!

Passou num piscar de olhos...

Acabou-se o tempo, não o amor,

mas freou minha felicidade...

Agora é a vez da dor,

das lembranças e saudades.