SAUDADES
Acordo
minutos a contar
Olho
em volta fico a te procurar
Mas
como é duro você não estar
Pois
Leve o tempo que levar
Estarei
aqui a te esperar
Fico
na praça a tudo admirar
Agora
vazia ninguem a passear
Estou
Ansioso a te esperar
Julho
não leva muito a chegar
Novamente
vou poder ver você pela cidade a andar
Pois
Leve o tempo que levar
Estarei
aqui a te esperar