Saudades

Saudades

Dos amigos e parentes,

Da antiga cidade,

Da infância,

E de ontem.

Do dia,

Em que meus olhos te encontraram.

Saudades,

Das primeiras vezes,

Do dia em que minhas lagrimas cessaram.

Do tempo,

Da brisa, e meus cabelos ao vento.

Saudade do futuro.

Saudade: Resume tudo