Um prazer chamado Juliana

Que prazer e esse Juliana

Que me faz querer toda a Sua roupa tirar

De teu sexo

Numa transa provar,

De fazer de seu orgasmo

O meu prazer,

De cada gemido seu um prazer

De cada gota de seu suor

Um momento mensual

Oh amor

Que prazer e esse que só dizer nome me excita

Que prazer e esse que me faz querer uma transa demorada

Que prazer e esse

Que não me esgota

Que me faz ficar horas e horas

De teu corpo provando

E dele desgustando.

Que prazer amor

Seu sexo parece mel

Que es tão doce,

Seu sexo parece

O álcool que me vicia

E me excita

Que prazer amor

Que prazer

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 10/12/2014
Código do texto: T5065258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.