Tenho Saudade De Ti!

Quero dizer uma coisa sincera

Que esqueceste de mim.

Pois sempre te amarei hoje

Mas queria falar até o fim.

Meu coração foi partido

O quanto me deixaste sofrer.

Demonstrava o Amor Verdadeiro

Porque colocou tudo a perder.

Lembre-se que rompemos uma relação

E sabes que estou liberto.

Minha palavra que te disse a Ti

Pois eu gostaria de ficar por perto.

Não me afastarei neste momento

Por isso, meu coração sente-se apaixonado.

Jamais me abandones nesta hora

E que assim me deixa abandonado.

Somente quero ser um homem

Porque eu serei mais forte.

Eu sempre gostei do seu jeito

Mas que contigo já tive sorte.

Agora que declamo assim

De tudo o que falei até aqui.

Sei o que eu estou sentindo

E Tenho Saudade De Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/12/2014
Código do texto: T5064977
Classificação de conteúdo: seguro