Descanse em paz.
Descanse em paz
Queda.
Morte.
Prematura.
Adeus.
Deus.
Choram os que ficaram.
Quem partiu?
Uma jovem senhora
De alma confusa
E coração angustiado.
Não tinha filhos.
Tinha mãe, irmãos e sobrinhos.
Tias e primas.
E uma gata que costumava mimar.
Gostava de pintar quadros.
Deixou o seu amor na solidão.
Agora só existem lembranças...
Painéis na parede com imagens da juventude,
Os discos de Betânia que ela costumava ouvir sempre.
Assim,
A morte parou o rumo certo da vida.
Andréa Ermelin
09 de Dezembro de 2014
Terça-feira.