Apenas Uma Ilusão
Em meio a está manhã
andei ao redor de uma linda praça
cheia de arvore e flores
pensando em te encontrar,
te ver e poder lhe abraçar,
ao ver você adentrar logo tento lhe abraçar,
mas não podia pois você não estava lá,
não passava de um onirismo,
foi tudo um sonho que me fez despertar.