BELO, Incerto.
O que é Belo, é Incerto
O que é Novo, Transluz
O que o Vento leva, Releva
O que o Vento trás, Refaz
Que já não há mais Temor
Muito menos Dor
Nem querer
Nem querer Ser
Apenas Ser, Sentir, Viver
Que a Vida leve o que há de Ruim
Mas que deixe o que for Importante
Então assim guardarei
O teu Sorriso em minha Estante.