DORMIR E SONHAR

Ela nunca teve medo de nada

Nunca se envergonhou,

Mas nunca foi uma mulher livre

Uma luz na vida das pessoas

Ela sempre fez tudo o que podia

Viveu uma vida tão infinitamente

Viu além do que os outros vêem

Eu tentei curar seu coração partido

Fiz tudo que eu pude

Mas nunca foi o suficiente

Como posso viver sem aqueles que amo?

O tempo vai cuidar para que as páginas do livro da vida

Continuem sendo viradas

Eu tenho tanto a dizer, mas você está tão longe

Parecia que éramos invencíveis

Mas a verdade é tão fria

Uma última música, um último pedido

Um capítulo perfeito sepultado

De vez em quando

Eu tento encontrar um lugar em minha mente

Onde você possa ficar para sempre

O tempo ainda vira as páginas do livro da vida

Fique bem, eu não estou com medo

Aqueles que amamos estão aqui comigo

Guarde um lugar pra mim

Porque assim chegar minha vez

Eu vou te encontrar

Para viver eternamente

Desse lado do mar

A luz que você deixou permanece,

Iluminado meu caminho, mas é tão difícil sem você

Eu tinha a dizer, mas agora você está tão distante

Tudo que posso fazer e escrever e cantar

Eu sei que você vai escutar

Eu te amo

A dor é forte e em noites assim

Ela insiste em aumentar

Mas eu verei você

Quando me for permitido

Sua dor se foi, e a minha só começou

Eu precisava saber

Se você está bem

Eu precisava saber

Para poder dormir e sonhar