CONFORMAÇÃO
Eu preciso contemplar a fumaça...
No ar desaparece, sem rastro deixar,
Ou a nuvem que se olha pela vidraça
Num instante, nítida, logo a se acabar.
Eu preciso a todo custo esquecer,
Apagar lembranças, as memórias...
Sepultar o desejo pra não morrer
Pensando que tivemos uma história.
Uma vida sem viver plenamente,
Sempre rebuscando momentos,
Alimentando saudade somente...
Declarei jamais meu sentimento.
Encarando a imutável verdade,
O coração precisa se conformar:
Ir curando a dor da saudade,
Vendo a morte , enfim, chegar.