SAUDADE OUTRORA

Saudade chora,

Saudade faz pensar em você toda hora,

Saudade demora,

Saudade te transforma em senhora,

Saudade não melhora,

Saudade tem cor de aurora,

Saudade só da para sentir agora,

Saudade faz andar contra, é pirapora,

Saudade contagia como catapora,

Saudade se pudesse te dava um passa-fora,

Saudade por favor vai embora.

Por isso saudade não gosto de você,

Sua dor é extraordinariamente pior que morrer!

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 08/12/2014
Código do texto: T5062570
Classificação de conteúdo: seguro