BAILE
Vou dançar a mais bela música,
Sacudir o esqueleto nos belos passos,
Atrair quem está perto de mim,
Ao som do flash, belas canções,
Vou lembrar de meu passado,
Uma linda música, com minha amada,
Um toque de carinho, quem sabe...
Um beijinho, um abraço forte,
Vou-me esquecer do norte,
Pular, dançar, comemorar,
Sem beber, sem drogas,
Porque sou viajante do tempo,
Em que minha música eu dançava...
Vou ao baile,
Não nego, com as garotas, vou dançar,
Samba, roque, lentas...
Assim, vou ao baile.