SINFONIA MORTA
Resolvi agasalhar o teu amor
No manto quente da paixão que te ofertei
Naquele encontro que marquei com a saudade
Nos braços dela minhas lágrimas deixei.
Caminhei em passos secos sem olhar
Os tortos becos do silêncio se sofria
Na incerteza de que o amor fosse voltar
Trancei meus sonhos nos cabelos da agonia.
Desbotei meus verdes versos na chuva fria
O maestro das estrelas se atrasou
Para reger num coração a sinfonia
E só no meu peito a tempestade desabou!