REMEMORANDO
Eu até finjo estar me iludindo
Pensar que nutres algum sentimento
Sem isso,sinto-me ir sucumbindo
É falsa ilusão, este sentimento
Cada dia que se levanta em mim
É só mais um pra tentar esquecer
Nas manhãs tardes ou noites, assim
Batalhas de uma guerra a vencer
Vivendo de nossas ternas lembranças
Fingindo que pra nós há esperança
Mas nós é só em minha fantasia
Rememorando dias de um passado
vejo o jardim que não cuidei direito
Querer florir como antes floria