Inflamando .

Estou sozinho , desesperada dor , sentido frio !

Trovejam minhas agonias , ouças meus apelos

destes argumentos precedente por meu amor .

Recobre minha certeza , deixe meu corpo febril .

Desdenho os sonhos , perfuro tantas ilusões que

trazem-me o fel ao gosto do mel , sabores iguais .

De cinza rasante , sublinham tantas melodias por

meus dias , quero-te ao calor âmago do meu peito .

Fechado as chaves dos pensamentos , me encontro ?

Voraz ao teu grito , adormeço por este calor juvenil ...

Eternamente minha , sobre a lua rosa pelos deslumbro .

Fogo queimado , minhas cinzas deixadas por teu fogo .

Morrendo ou falecendo tanto faz , esperarei o que vier !

Inflamando nossas cinzas , fascinando o fogo todo à nós .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/12/2014
Código do texto: T5060188
Classificação de conteúdo: seguro