Mulher de areia

Cadê você,

Onde tu se escondeu

Será que você desapareceu

Pois em nenhum lugar lhe encontro

Será que a ti errei.

Em beira mar

As aguas em meu corpo tocava

E as lágrimas em espanto caiam

Minha saudade a ti era imensa

Era tanta que seu corpo nu desenhei na areia

Cada parte que desenhei

Em tristeza entrava,

Meus prantos não se calavam sem seu calor

Este afago onde estou

Só piorou minha saudade.

As águas seu corpo levava com as ondas

Cada onda era um momento de sua partida

Ao lado de teu corpo na areia me repousei

Tentando sentir seu calor

Tentando sentir um pouco do seu pudor,

Ao olhar o céu negro como escuridão

Mas me sentia longe de tudo

Cada minuto era como eternidade

Não sei!

Não sei!

Não sei onde estou

Pois só sei que estou longe de ti meu amor

E nada pesa mais meu coração

Que estar longe de ti meu amor

Pois teu calor

Que me livrava da solidão

Teu sexo

Distanciava-me da dor

Mas hoje não há dor

Que espanta a minha vontade

De fazer de ti meu eterno amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/12/2014
Código do texto: T5060045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.