ELO COM O PASSADO
Para este amor não tem explicação
As feridas que foram mal curadas
Essa dor que machuca meu coração
Lembranças sempre tão lembradas
Se possível fosse, juro, eu esquecia
Deixava este amor lá no passado
Cálice de saudade não mais bebia
Matava este sentir, quase pecado
Não exijo teu amor, não é isso
Meu coração só quer um carinho
Não negligencio o compromisso
Sei. flores tem também espinhos