EMBRIAGUEZ

Ah, esse copo! Esse vinho!

Teus cabelos... teu rosto!

Teus olhos... tua boca!

Tua pele... tudo em ti...

Tudo diante dos meus olhos

A me embriagar mais que o vinho

Numa visão transcendental;

Imagem futurista

De computação gráfica...

Cada parte de ti

Que se separa e se junta

Dançando na frente dos meus olhos,

Nadando no vinho do meu copo,

Tinto de desejo,

Molhado de volúpia,

Encorpado como o teu beijo

Próximo ao clímax!

Ah, esse copo! Esse vinho!

Essa vontade da minha boca na tua boca;

Da minha língua passeando

No teu céu estrelado

De dentes alvos e lindos;

De sentir os teus lábios quentes

Na minha pele;

De beijar o teu peito e pescoço

Devagarzinho

Deliciando-me e te deliciando...

Ah, essa vontade

De te ouvir gemer de prazer;

De passar a língua, beijar,

Mordiscar a tua orelha

E descer pela tua barriguinha

Deliciando os meus lábios;

E descer, e descer...

Fazendo-te contorcer-se de desejo

E com a minha língua inquieta

Embriagar-me mais ainda

Com o teu cheiro e sabor incomparáveis...

E nessa dança de mãos, e lábios e línguas...

Nesse balé sensual e frenético

Fazer-te delirar, estremecer...

E quase perder os meus sentidos

Com a explosão de um bilhão

De estrelas coloridas

Saindo de cada poro

Da minha pele...

Ah, esse copo! Esse vinho!

Francisca Cerqueira
Enviado por Francisca Cerqueira em 29/05/2007
Código do texto: T505973