SEM MEDIDA

( republicando)

Saudade não se mede por distância,

Tampouco pelo tempo de ausência.

São momentos vivos em nossa mente,

A medida é o amor que se sente!

Saudade é essa dor que não se explica,

É o sofrer no coração de quem fica.

Se quem vai também tem o mesmo amor,

Onde quer que chegue não terá cor.

Saudade é aquela estrada sem fim,

É também a que fica sem rumo em mim...

Ficamos sós num jardim sem flores.

Saudade não é só um sentimento,

É o rio que nasce de um sofrimento

E deságua em mar de muitas dores.